Ativar aplicação

Importante: antes de ativar a aplicação Kaspersky, certifique-se de que a data e a hora definidas no computador correspondem às data e hora atuais.

A ativação da aplicação implica adicionar uma subscrição e associar a aplicação a uma conta My Kaspersky.

Nota: é necessária uma ligação à Internet para ativar a aplicação.

Ative a aplicação se já tiver uma subscrição na sua conta My Kaspersky

Ativar a aplicação com um código de ativação

Ativar a versão de avaliação se estiver disponível

Depois de ativar a aplicação, pode encontrar as seguintes informações na janela Perfil:

Topo de página